?
?
?
? ? ?
当前位置:?首页 -- 社区新闻 -- 社区要闻
江阴市政协“五送一助”启动仪式在黄山社区举行

发布时间:2018-07-20

??

??

420上午,春日的清晨,阳光明媚。黄山湖公园西大门广场人潮涌动,阵阵悠扬的音乐声传来,给热闹的活动现场增添了欢乐的气氛。

江阴市政协“五送一助”活动启动仪式正在黄山社区黄山湖公园如火如荼地进行着。

启动仪式在澄江街道张光伟书记致欢迎辞中温暖开启,随后,市政协主席徐冬青发表了重要讲话,并宣布“五送一助”捐赠仪式正式开始。此次活动由江阴市政协牵头,联合市教育局、卫计委、文广新局、体育局、残联多个部门向黄山社区分别赠送了教育发展资金5万元、小药箱等10万元、文化发展扶持资金等5万元、健身及运动器材等6万元以及助残款、器械等10万元。

活动现场还发放了百余份《残疾人法律维权》、《康复知识读本》、《江阴市实业家》等书本和宣传资料、以及跳绳、毽子等健身器械。关爱残疾人、健康知识主题的展板也吸引了众多居民群众观看、学习。

来自江阴市中医院、人民医院针灸科、心内科、肿瘤科等科室的专家为居民群众带来了一场专业的义诊活动,除了上述科室的诊疗之外,居民们还享受到了义务量血压服务等,在场居民纷纷对此次义诊表示好评和欢迎。

最后,市政协主席徐冬青一行还慰问走访了社区4户困难残疾人家庭,徐主席与他们亲切交谈,为他们排忧解难,带去了春日的温暖。

??

?

?

?
打印】?【关闭
社区要闻
??网络组织
??天气预报
版权所有 ©2011-2012?江阴市黄山社区
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备11068241号-1